新浪新闻客户端

玩幸运28输了很多钱,2020年将开展义务教育教师工资待遇落实情况督导

玩幸运28输了很多钱,2020年将开展义务教育教师工资待遇落实情况督导
2019年12月21日 09:49 新华网

  原标题:国务院教育督导委员会办公室:将开展义务教育教师工资待遇落实情况督导

  新华社北京12月20日电(记者施雨岑)国务院教育督导委员会办公室近日发出通知,将于2020年开展义务教育教师工资待遇落实情况督导,要求高度重视义务教育教师工资待遇保障工作,义务教育教师平均工资收入水平应当不低于当地公务员平均工资收入水平。

  通知强调,各地要做好统筹安排,按照国务院关于保障义务教育教师工资待遇的工作部署,加大工作力度。在年终为公务员发放奖励性补贴及安排下一年度财政预算时,务必统筹考虑义务教育教师待遇保障问题。

  通知明确,各省(自治区、直辖市)要结合玩幸运28输了很多钱当地实际,于2020年上半年对本行政区域内义务教育教师工资收入落实情况组织督导检查。对发现政策落实不到位的,要采取约谈、问玩幸运28输了很多钱责等多种措施督促整改。2020年,国务院教育督导委员会办公室将把义务教育教师工资收入保障情况作为重点内容进行督导。

责任编辑:胡越

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Ri玩幸运28输了很多钱ghts Reserved 新浪公司 版权所有